Пустота в моём сердце..

Анастасия Шайхулина
Я погружаюсь пустоту...
-Зачем?
-Чтобы подумать...
-О чём подумать?
-Обо всём...
-А как так это обо всём?
-Ну это про любовь,про жизнь,о том как дальше нужно жить.
-Ой всё устал я от всего зачем такой вопрос?
-Ну просто я подумала...
-Да что опять о чём еще!Всё уходи мне надоело всё...
-А пустота? А как же пустота?...
-Она и без тебя продлиться если надо!!!(
-А как же ты!( А как один?
-Да всё равно бросаешь!( УХОДИ! Я с пустотой один пробуду вечность,а если надо погружусь в неё один!(