***

Есения Кант
ты из мыслей моих исчезаешь.
днем,с утра, и ночью, - уже не ты.
я взяла новые краски знаешь...
и теперь, в моих мыслях лишь море и шхуны...
не ты...

но порой, так жажду присутствия.
твоего...
обреченная жить в 'нищете.
я тобою уже отреченная.
привыкаю скитаться в ''огне.

' нищета имеется ввиду духовная (пустота)
'' огонь символизирует ад (муки отсутсвия любви любимого)