Вдова

Игорь Олегович Ставицкий
«РАЗНУЗДАТЬ, ЧТОБЫ ВЗНУЗДАТЬ... Лозунг масонства!!!!


Безгрешный холуй, запасайся камнями,
Разучивай загодя праведный гнев!

      Недаром из школьной науки
      Всего нам милей слова:
      Я умываю руки,
      Ты умываешь руки -
      И хоть не расти трава!
      Не высшая математика,
      А просто, как дважды два!

Да здравствует - трижды - премудрость холопья,
Премудрость мычать, и жевать, и внимать,
И помнить о том, что народные копья
Народ никому не позволит ломать.....А.Галич.

*******************************

Вот старый пень-профессор атеист,
Мадонну пачкает,под большевистский твист,
Какие знания-советский Цицерон,
Ему б в Германию,на Гитлеровский трон!
Разинув рот,его заслушалась толпа,
Но вот поднялась белокурая вдова,
И говорит ему с улыбкою печальной:

"Холоп жестокий,в телогрейке маргинальной,
Когда рубашку ты последний раз менял,
Христу ты явно никогда не доверял"!

Старик затрясся,ручку выронил и с хрипом,
Исторгнув пену-цвета крови пролетарской,
Свалился навзничь,на паркет из жёлтой липы,
Он так боялся сей морали Христианской!

И Знак Почёта,что на джемпере прицеплен,
Как крест нательный,только прока,что от мухи,
Был красной пеной,как знамение облеплен,
Сбылось проклятие его жены старухи!

Вдова склонилась,и покойнику на ухо,
С улыбкой жуткой,что бывает у горгоны,
Сказали тихо:" Я тебя прощаю сука,
За те товарные и скотские вагоны!"