Думай прежде, чем любить

Анастасия Шайхулина
Прежде чем любить его,подумай... Его ли глаза ты хочешь видеть по утрам,под яркими лучами солнца,падающими на вашу кровать? Его ли руки должны обнимать тебя за талию,прижимая к сердцу?;Его ли голос будет говорить моё солнышко,улыбаясь?...Его ли губы будут тебя целовать? И вот закат...садится солнце..вы лёжа на траве,держась за руки,размышляете.В его ли памяти ты будешь хранить свои секреты?;А ты не подумала прежде,чем любить его?Нет? И вот ты лежишь под закатом солнца с ним, где-то в поле,где часов может в 10... и размышляешь,почему не подумала прежде,чем любить его...