Ты знаешь, так хочется жить!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты знаешь, так хочется жить,
Несмотря на горькие слезы.
В страну счастья билет купить,
Где цветут тюльпаны и розы.

Ты знаешь, так хочется жить,
Несмотря на строптивые печали.
И на лодке очень тихо уплыть,
В прекрасные неведанные дали.

Ты знаешь, так хочется жить,
Несмотря на все потрясенья.
И любовь своим близким дарить,
Хотя бы по воскресеньям.

Ты знаешь, так хочется жить,
Несмотря на большие беды.
Взять и всех сегодня простить,
И радоваться чужим победам.

Ты знаешь, так хочется жить,
Несмотря на случайные обиды.
И увидеть радостную жизнь,
И прекрасные закаты и виды.

Ты знаешь, так хочется жить,
Несмотря на все разочарованья.
И жизнь счастливую сшить,
Где нет горечи расставаний.

Ты знаешь, так хочется жить,
Несмотря на тяжелое горе.
И чашу добра и любви испить,
Чашу размером с море.

Ты знаешь, так хочется жить,
Несмотря на горькие слезы.
Просто кофе родным сварить,
И согреть их в лютые морозы.

© Юрий Тарасов.