***

Дарина Лис
У меня к тебе – мечты да сны приблизительно в 118 строчек, без каких либо глупых ненужных скобок, точек и многоточий – чисто, отчаянно, сильно до крика, очень.
Я за тебя боюсь.
У меня к себе – лишь стихи, дороги, волны и мили; лишь редкие пристани, шторма и штили – лишь остывший чай и тонны пыли в пустой квартире.
У меня к тебе то, что не выразить в двух люблю.
P. S.  если это хоть что-то еще для тебя да значит, то хватай мою руку и крепко ее
       держи. у меня к тебе, для тебя [неизменно, неисчерпаемо, нежно] –
       жизнь.