Дураки

Владимир Львов 4
- Ты где так разлохматилась, кисуль?
На огороде? В бане ли? В лесу ль?
- Нет, дорогой, была на сенокосе.
- Одна?
       - Одна. Спроси у бабы Фроси.

- И баба Фрося может подтвердить?
- Брось, дорогой, свою привычку - бдить!
Ревнуешь каждый день, как проститутку,
Мусолишь сплетни, будто самокрутку...

- Что делать в положении моём?
Так говоришь, что были там вдвоём?
- Конечно же вдвоём.
                - И баба Фрося
Не сено ворошила, а волосья

Твои на недоразвитых местах?!
- Скажи ещё, что я была в кустах!
Скажи, что кувыркалась с мужиками!..

И понеслось! Нашла коса на камень.

- С какими мужиками? Говори!
- Дурак! Дурак! Ори, дурак! Ори!
Залез бы на конёк. Тебя, нахала,
Ещё не вся деревня услыхала.

- Одна только деревня? Ну уж нет!
Узнает, кто ты есть, весь сельсовет!
- Вот и пускай, а то одна я слышу.

По лестнице забрался муж на крышу,

Обняв трубу, кричал:
                - Ку-ка-ре-ку!
Моя дала чужому мужику!

Сбежались много джентльменов и ледей.
А он мочился сверху на соседей.

И обзывал огульно их вражьём.
Уже хотели сбегать за ружьём
И садануть хотя бы солью в гниду,
Чтоб заглушить душевную обиду.

Да кто-то зацепил его багром,
Поймали и снесли обратно, в дом.
Но в заднице его торчало шило:
- Ты с кем, растрёпа, сено ворошила?!

Лишь ночью "проститутка" с фонарём
Призналась, что работали втроём,
Что третьим был не кто иной как леший.

- Ты на уши мои лапшу не вешай!

Зачем ты поднимала муть со дна?
Сказала б сразу, что была одна,
И всё б у нас с тобой было в ажуре.
Ну надо ж быть на свете такой дуре!

- Ложись на боковую, паразит!
Как из уборной изо рта разит!
Уймись, палач совместной жизни нашей!
- Ты б залила фонарь свой простоквашей.

- Как ты свои бельмища-то вином?
Специалист.
           - А как же - агроном!
В училище диплом мне красный дали!
- Мы твой диплом на крыше все видали.

- Откуда там диплом? Не городи!
Мне холодно. Иди ко мне, иди-и!
- Зачем?
        - Ну... а зачем же я женился?!
- Неужто твой диплом зашевелился?!

- Ты где так разлохматилась, кисуль?
На огороде? В бане ли? В лесу ль?
- Нет, дорогой. Была на сенокосе.
- Одна?
       - Одна. Спроси у бабы Фроси.

Угомонись! Куда опять полез?!...

У нас в деревне так снимают стресс.