Драго...

Олег Панфилов 2
Обступили звери,
ибо это-так!-
вери иль не вери!-
говорит "бедняк"...-

Что-"безумно!"-Драго,-
О!-как хорошо;
остальное-"наго"!-
говорю("ещё!"...)-

сей псалом для всех,
Господу кто верен,
ибо-твой! Успех;-
как! (о нём),-"умерен"?!