Практически не странный вечер

Геном-Екклезиаст
Вечер совсем не странный,
если не считать ручек,
которые все потерялись,
а было не меньше двенадцати.

Интересно куда?
Сам я их точно не трогал.
Возможно, они под диваном.
А может, их кто-то украл.

Но интересно - кто?
Мне кажется - кто-то хитрый.
Возможно, он живет под диваном.
Возможно, он и сейчас там находится.

А если вдобавок мертвый?
Теперь еще спать не буду.
А так хорошо начиналось!
Я все же потыкаю палкой.

Потыкал. Лучше б не тыкал.
Теперь точно уж спать не буду.
Вот дались же мне эти ручки!
Все равно ведь пишу на компьютере.

А теперь ведь вонять начнет!
Вот почему все трупы воняют?
Недостаточно пахли при жизни?
С*аная физиология!