Меня затянуло по горло в весну

Вика Зеленская
Меня затянуло по горло в весну,
Депрессии,белые стены.
Я не хочу улыбаться,тужить
Я просто хочу что то сделать.

И вроде вокруг всё цветет,ярко всё,
Но я сижу здесь без дела.
Я не хочу улыбаться,тужить
Я просто хочу что то сделать.

Я просто хочу улыбнуться во всю,
И жизнью во всю наслаждаться.
Цветением цветом,и пению птиц,
Прохожим вокруг улыбаться.

Но всё же меня затянуло в весну,
И здесь далеко не улыбки.
Смотря на небо,что полно звезд,
Свои вспоминаю ошибки.

Ну небо,скажи мне,куда мне идти?
И что же в тебе,что за тайны?
Я не хочу улыбаться,тужить
Жизнью хочу наслаждаться.