***

Алёна Тричева
Мне так хочется тебя обнимать
И слова любви тебе шептать,
Нежной кожи трепетно касаться,
Скромности твоей не опасаться!!!
Мне так хочется тебя целовать,
Аромат волос твоих вдыхать!!!
Тебя чувствовать хочется всю,
И при этом знать, что не сплю!!!