Улыбнись

Нина Лукьяненко
Улыбнись! Улыбка радость принесёт,
С легкостью по миру пусть пойдёт.
И с улыбкой новый день встречай —
Трудности тогда все невзначай!

Смеха, много в жизни смеха
Нужно для души для человека
Ведь улыбка, что не стоит ни гроша,
Всю тревогу забирает, не спеша.

Улыбнись! И мир покажется добрее.
Улыбнись! Тогда и сердцу веселее.
Ведь улыбка, что в душе лелеем,
Отдает тепла частицу, не жалея.