Если бы мне вдруг

Илья Солдаткин
Если бы мне вдруг
Выпало выбирать:
Снова прожить жизнь,
Заново всё начать,
Зная, что было не так,
Где я ошибся и
Переписать за так,
Заново дни свои..
Я бы смутился чуть-чуть,
Только для вида, слегка,
Все попросил бы вернуть
До одного денька.
Чтобы опять с небес,
Тихо явилась ты
И испугался бес,
В ужасе прячась в кусты.
Чтобы услышать твой
Чистый, как солнце, смех,
Чтоб за семейным столом
Ты собирала нас всех,
Видеть твои глаза,
Чувствовать запах твой,
Чтобы ложиться спать
И просыпаться с тобой.
Если бы мне вдруг,
Выпало выбирать:
Снова прожить жизнь,
Заново всё начать..
..Я бы тебя обнял,
Поправил подушку и
На ухо прошептал:
"Всё хорошо, спи!")


01.04.2016