Доволен?

Эй Джей
Повзрослел.
И что дальше?
Что ждёт меня сейчас - взрослого?
Дорогие игрушки?
Семья?
Работа?

Мы все так усердно спешим по взрослеть.
Что потом пишем в "ВКонтактах" -
"Теперь ты понимаешь почему, Питер Пен не хотел взрослеть?"
Да мы понимаем.
Вроде бы понимаем.

Теперь оглядываясь назад,
Ты понимаешь, что взросление -
Было хуже, чего либо.

Теперь во взрослой жизни.
Тебя ждёт одно лишь - одиночество.
Да, может ты и будешь со своей семьёй.
Но ты никогда больше не попробуешь мамину еду,
На которую она тратила часами.
Что бы именно тебе оно понравилось.

И теперь ты взрослый...
Доволен?