Она ждет

Владимир Панфилов
Дремлют в ожиданья трепетном тумане 
Глаз, не тронутых неискренностью, блюдца,
Чтобы золотистой долгожданной ранью
В свет их смог желанный Кто-то окунуться.

Будто в нежном полушёпоте, застыли,
Жарким поцелуем чтоб обжечь Кого-то, 
Как расправленные для полёта крылья, 
Недотроги-губы цвета «терракота».

Стынут, не тревожа холодности путы, 
Грезя неземное подарить блаженство –
Ей неведомому до сих пор Кому-то –
Руки нежные за гранью совершенства…

Оттеняя персиковый бархат кожи,
Льётся из глубин души её зовущих
Свет, с божественным сияньем ясным схожий,   
И сильней полуденного солнца жгущий…

И парят – чище мелодии хрустальной –   
Голоса её божественные ноты…
Грустен песни лишь мотив её печальной  –
Бродит от неё вдали любимый  Кто-то…
                31.3.2016