ДА ВАЙ!

Юрий Рыдкин
Шахматы есть удивительное со-бытие
постмодерна, иерархии и эсхатологии.
Хотя к чему это я здесь эпиграфирую?

”…прынамсі гэгаем таксама ці так сома
ён дзесьці плавае а можа быць і тоне
такім жа чынам мы з табою дзеля Ома
імкнемся нешта ўзнавіць заспець ў законе
великий игнор
растворил меня в несуществовании,
но оно сгустилось в «тёмную лошадку»,
внутри которой я аннексирую уйму Трой!!!
(здесь читатель этого текста
должен опять-таки представить
что шахматная доска
сопротивляется двуцветной бойне
то есть начинается доскотрясение)
мало мне как герою Ю. Рыдкина
рыдкинианского обжитизма,
бо в 4-ой строке призма призвана,
ибо в рифму войдёт эта призма
оргазм
гранями множить,
коллапс
как бы разъёжить
(здесь читатель
добровольно представляет
что шахматные клетки
меняют свои цвета на противоположные
протестуя против расизма)
к 30-ти все оргазмы исхожены,
даже вспышки тебя узнают;
тех, что в ретро Онаном заброшены,
раз-другой и уже не вернут
(здесь читатель представляет
что вместо шахматных фигур
на гигантской доске
стоят живые животные
читатель озабочен
а не уйдут ли волки в лес
или же они тоже
подчинятся подчинению)
рогатым вопросом «изнасилование или кислота на лицо?»
мы заставляли мысль однополчанки
метаться туда-сюда
и тем самым уклоняться
от полёта пулевидных означающих дезертирства
(здесь читатель представляет
что на шахматной доске
вместо фигур расположились лилипуты
в это связи вопрос:
развернут ли они свой милитаризм
против собственных же властей
или всё-таки
используют его по назначению?)
по колено в следах-сапогах,
я тяжёл, как блевотная лёгкость…
высота упирается в (п)ах,
я планету ебу в чью-то волость
(здесь читатель представляет
как руки шахматистов взбунтовались
и крутят что есть мочи
фиги дули и кукиши)
и чтоб использовать бесхозный воздух бездны,
просторы пропасти заваливали лёгкими;
когда воздушным поцелуям стало тесно,
я в сингулярность соскользнул и побыл многими
из вас
виная хаева фитается и только
а между прочим это нужно только прочим
пока вон там реанимируется койка
мы до тридцатых измерений вместе дрочим
457н594нпр475не75рнеп47ерп48
уже как год мне помогают порнофильмы
учить иные языки и интерьеры…
давай попробуем опять… пока мы мнимы…
пока в строке насущной низкие барьеры
не преодолены…”