Все будет хорошо

Костя Игнатов
Белая невеста – пьяная луна.
Облаком-фатой, укрылась – не видна.
Дождь закончил сыпать, а новый не пошёл.
Всё хорошо.

Расскажи-ка ветер, что видал, где был?
Где за миг всё выдул, а кого любил?
Где срывались крыши, остался корешок.
Всё хорошо.

Разве то трагедия, да разве то печаль.
Что один в тумане взглядом топчёшь даль.
Радуйся, дурак, что до сих пор живым дошёл.
Всё хорошо.


Ведь где то под Луганском глупость правду бьёт.
Плазма пуще ящика, не стесняясь, врёт.
Всё политкорректно, жуй – не подавись.
Всё хорошо.

Расплодились звёзды, да не те что с высоты.
Пачками штампуют новые хиты.
Что поют – не важно. В фееричном шоу
Всё хорошо.

Кто-то встал с рассветом, кто-то встал попить.
Кто-то бросил пить, а кто-то очень хочет жить.
Верит ли идущий на скользкий эшафот
Что за ним всё хорошо.

Самолёт взлетевший плавно приземлится.
Друг на друга люди перестанут злиться.
Солнышком обнимет небо. И еще
Всё будет хорошо…