Гитлера со сворой палачей...

Сергей Понеделко
 
 Гитлера со сворой палачей
 Потянуло в дальнюю сторонку,
 Чтобы азиатских дикарей
 Приручить.Да только всё без толку-

 Были биты, как и в старину
 Пруссаки позорно прочь бежали.
 Чтобы нашу проглотить страну-
 Рот такой отыщется едва ли!