12 станций

Дарина Лис
Между мной и тобой целых 12 станций.
Из билетиков на метро можно склеить квитанцию.
Хотя, какая квитанция. У нас же с тобой карточки,
а на платформе внезапно перегорели лампочки.
Много людей в вагонах. Душно в метро.
Как-то криво сидит на уставшем теле старенькое пальто –
просто видно в стекло с «(не)» прислоняться»,
а между мной и тобой всё те же 12 станций