Жду

Дарина Лис
Ты будешь спать. А я что? Я как обычно встану и сделаю чай. Буду читать, рисовать, думать, смотреть на тебя и молчать. Может, слегка коснусь твоего лица. Знаешь ли, совершенно случайно, так, невзначай. Может, быть что-то буду тебе говорить. Может, тихонько уйду, шторы отдернув и оставив на подоконнике чай. Может, оставлю записку про «больше всего любить, не искать, не ждать, не скучать».
И останусь сидеть на полу с кружкой чая и обещанием «не уйду». Сколько бы ты не спал, где бы ты ни был: я всегда тебя очень жду.