Детоубийство

Ягубцев Владимир
Ты слышишь детский смех и плач
Своей души и скрежет тела,
Как-будто боли не унять,
А ты сама чего хотела?!
Теперь решаешь чей-то шанс
На жизнь, на солнце и на небо.
Какое право ты имела,
Ты не о чём не сожалела?!
Зачем? Вопрос один - Зачем?
Терять рассудок из-за страха,
Нашла источник всех проблем,
Там детский смех в объятьях мрака.