Тоска

Перегуда Дмитрий
Тоска в груди взорвалась разом
И отравила все вокруг,
И душу всю смешала с грязью,
И укрепился вдруг недуг.

И сердце щемит беспрестанно,
И что-то давит на груди,
Печаль скребет там постоянно,
И нет просвета впереди...