Порою...

Алина Линк
В руке порою инструмент
Умеет смело говорить.
Я в этот миг ловлю  момент
И хочется весь мир любить.

Перо выводит буквы ровно,
Бумага лебедей двоих.
А кисточка моя  любовно
Картину пишет, словно стих.

Да, гены пальцем не стереть,
Как хорошо, что весом в плюс.
Пусть не умею вовсе петь
И что-то в жизни я боюсь.

Родителями  я  горжусь!
Вы научили честно жить.
Любой работы не стыжусь,
От Вас по генам эта нить

В руке порою инструмент
Умеет смело говорить.
Я в этот миг ловлю  момент
И хочется весь мир любить