Знаю обидел тебя невзначай...

Владимир Прохода
Знаю обидел тебя невзначай,
Пишешь ночами мне оды, сонеты,
Рифмамы строишь потерянный рай,
Слоги и строки Любовью согреты...

Знаю обидел, хотя не хотел,
Только раскрыл все реалии жизни,
А по другому, прости, не сумел,
Буду таким я наверно до тризны...

Знаю обидел, предательский страх
Мне затуманил вдруг голову, мысли...
Слёзы сверкнув и  застыли в очах,
Касается нежность хрустальная истин...

Знаю обидел, забудь обо мне,
Выкинь на свалку стихи мои, розы,
А вдохновенье найдёшь в вышине,
Я  недостоин, чтоб капали слёзы...


 П.В.М.         1.04.2016г.