У кого что болит тот о том и говорит

Ася Стаценко
Вы что же, боги? Не пойму я...
или мне это кажется?
Я вас сама так отфильтрую, _
мало не покажется!
Повешу всем на обозрение
и скажу: "Так надо!"
Вам что, поотнимало зрение,
фашистское вы стадо!
Что ждёте вы, марионетки,
ведь ваш удел - молчать.
Вас не учили ваши предки,
что плохо убивать?
За идеал?... С какой "любовью"
бандитов правишь ты вперёд?
За жизни все - своей отплатишь кровью.
Всему есть свой черёд.