Моим друзьям

Людмила Пустырева Слеза
              "…И что бы ни случилось, на свадьбы золотые
               Друг друга – будет время – позовём".
                Из песни "Уходит бригантина от причала"

"Уходит бригантина от причала"
На наших репетициях звучала.
Всё будет тАк, как мы хотим, казалось,
О чём нам пелось и о чём мечталось…
Не встретились на свадьбах молодых,
Не долго ждать осталось золотых.
Мне прошлого так дороги страницы,
Но Сашка с Борькой, где-то за границей
И Лёвка Селифанов на Камчатке,
Он – Бог оркестра – белые перчатки.
А Санька Стрельников такой же заводной –
Не быть уж нам компанией одной.
Нас от надежды и мечты причала
В даль испытаний жизненных умчало …
А помните, как пели мы давно,
"Один за всех и все за одного"!