Славе

Ольга Мареева Михеева
 
   В твое рождение нам велено смеяться.
Родился ты в апреле первого числа,
И потому мы любим собираться
В весенний день у круглого стола.

Твои года тебя мужают.
Ты выглядишь на пятьдесят пять,
С годами мудрость прибавляют
И стройным быть тебе велят.

Но я хочу открыть видение
С другого ракурса любя,
Когда ты в споре самый лучший
И нет горячее тебя.

Руками водишь ты под носом,
То размахнешься под углом,
Готов смести всех не заносных
И выйти первым вожаком.

А по-серьезному ,ты очень умный.
Вокруг тебя всегда толпа,
Слегка отточенный твой юмор,
Улыбка и твои глаза...

Да, глаза,глаза,как черный омут
В них погрузиться рады все.
Ох,сколько девушек заставил сохнуть,
Достались лишь одной "Нинэ".

Одна она очаровала,
И легким станом увела,
И родились Наташа,Анна-
Красавицы две у тебя.

Рожденные любовью нежной,
Красы у них не занимать.
Они гордятся достижением,
Как надо жить и созерцать.

Братья и сестры тебя любят.
Для них всегда ты есть пример.
Жена под боком приголубит,
И лучше счастья в жизни нет.

Желаем все тебе здоровья,
Удачи в жизненном пути,
И будь всегда самим собою,
До Зельдина тебе дойти!


01.04.2016.      23:10.