Монолог по поводу президентских выборов 2012г

Серёга Чащин
-Чё выбирать то? Голосовать нужно.
Кандидаты в испарине от словесной прыти
Все, как один, заявляют дружно:
"Всё будет ровненько!"- дескать,"Терпите!
Каждому будет вид на жительство,
Конституция по инструкции
И макаронные фабрики в правительство
Прекратят поставки своей продукции!"
Всё! Решено! Проголосую!
(Заагитирую сестёр всех и братьев!)
За всех пятерых - и пусть рулят,
Все шестеро, а чё выбирать то?