Она без нее умерла

Инна Щептева
Она без нее умерла:
Ей не хватило тепла.
Ее мама скрыла, убила бы, верно,
От всех незаметно. Скверно

Ее дочке пообещали,
Что любить будут, защищать.
А потом просто взяли да бросили,
В ад, несерьезно так.

И дочка не смогла вынести
Любви, что стала единственной.
Она о ней долго молилась
Так, что колени сбились.

Господи, кого ты связываешь?
Кто через день расстанется ведь?
Я не понимаю твоих помыслов,
Если это испытание - то сколько же?

Мне терпеть, мне реветь, мне руками резаться,
Мне грудной клетке разрываться, сердцу?
Если Отец тебя сильно обидел,
Я тут причем, посредственный житель?