холодно

Александраа Архипова
видеть мир через призму зелёных глаз стало слишком обычным,
мне стало скучно.
я заметил,что каждый мой друг-мне враг.
я вдруг понял,что мне это всё не нужно.
небо было близко,но не достать.
не услышать звуки,что кричат дороги.
не поднять уставших,тяжелых глаз.
мир мне стал чужим.
и устали ноги.
каждый ищет путь,
смотря сквозь него.
каждый ищет дверь,
держа ключ в ладонях.
не ищи чужого,
а ищи своё.
я устал любить
и
мне
стало
холодно...