Пропеллер

Васильев Серж
Я задыхаюсь!
В воде нельзя говорить.
Я пытаюсь,
Но я не знаю как плыть.
Я тону!

Я опускаюсь.
Рыбы мне смотрят в глаза.
А я стараюсь
Вернуться наверх, назад.
Я молюсь!

Я каюсь!
За каждый свой грех.
Я маюсь!
Душа тянет вверх,
А тело вниз.

Но я вернусь!
Я сгребаю воду в ладонь.
Я борюсь!
Я бросаю воду на дно.
Я пропеллер!

Я реву!
И слезы тают в воде!
Я плыву!!!
И полон новых идей!
Я живу!!!