Свой мир

Светлана Руцкая
Я погрузилась в свой интровертивный мир,
Замуровав себя в стенах родного дома.
Не распыляюсь я на тех, кто мне не мил.
И от кого не слышу вдохновляющего слова.

Довольно тратить жизнь на доказательства, на бой.
Прекрасного так много в этом мире.
Достойные из самых лучших - все со мной.
Здесь, рядом, на земле, в моем эфире.

Тем, кто не чуток, кто не ценит, кто жесток,
Непозволительно держать места в душе беспечно.
Спасибо жизни за прямой урок.
За милосердие, за путь, за бесконечность.

31 марта 2016 г.