Помоги понять в простую истину...

Валентина Фиолова
Помоги понять в простую истину,
           Мне сейчас нужны твои слова.
Раствори меня в своем спокойствии,
       Я же женщина - как мудрая скала.

Осознанно хочу остаться в прошлом.
 Так странно... нет желаний, планов нет.
Мне проще так, как-будто бы ты рядом.
Ночь. Комната. И снова тихий бред.

Укрой мне плечи пледом из надежды,
          Я так устала в пустоте дышать.
Любовь она такая,знаешь нежная!
                Духовная и мудрая, она.

Обидою, на первый взгляд, незримою,
       Легко сломать случайно крылья ей.
Помоги понять в простую истину,
    Чтобы поверить в счастье снова мне.