После облаков

Бенджамин Флэйм
Мы шли вперед,ведь там,за облаками,
Почувствовать сумели б то,что мог не каждый род.
Мы шли вперёд и были подгоняемы волнами,
Чтоб окунуть себя в любви водоворот.

Гуляли медленно,глубоких замыслов меняя,
Давно намеченный и вверенный нам путь.
Но там судьба решит,родных объятий оголяя
Всю лицемерную и ревностную суть.

Забыты в темноте уж милые и искренние чувства,
Остался только серый прах изношенной души,
И все,что впереди,погрязшее в тлену житья искусно,
Покажет нам историю великой,настоящей лжи.