Одинокая

Лина Захарчук
Дождь. Снег. Капли мокрые.
Тишина одинокая.
Снова курю совсем одна.
Как в небе звезда.
Тихо, тихо сердце беться.
Свет с тьмою расстается.
Падает на землю пламенный закат.
Твой нежный теплый взгляд.
Храню в сердце своём.
И ночью и днем, ночью и днем.
Он будет в сердце моем.
Губы нежно шепчут твоё имя.
Для тебя, я неповторима.
Любовь свою дарю.
Очень  тебя я люблю.
Руки нежно ты целовал.
Что -то ласково на ушко шептал.
Дождь. Снег. Капли мокрые.
Теперь я, не одинокая.