Песня Осенний блюз

Серджио Иванович
Песня и видеоклип размещены на YouTube, ссылка внизу авторской страницы.

В старом парке осень дарит акварели,
Карнавал из листьев и дыханье муз…
Ах, как жаль, что сохранить мы не сумели
Наших чувств – красивый, вдохновенный  блюз…

Припев:

Саксофон, сердце замирает,
Саксофон, ты мой визави,
Саксофон чувственно играет
Одинокую мелодию любви.

Был прекрасный, был желанный, но ранимый,
Двух сердец  судьбою  венчанный союз,
Про себя опять шепчу: «Где ты, любимый?»
Жаль, не слышишь, как звучит осенний блюз…

Припев:

Разрисован старый клен  в цвета разлуки,
На душе ранимой тяготеет груз:
Ах, откуда? Ах, откуда эти звуки…
Посвящение любви – прощальный блюз…

Припев.