Рой

Михаил Капралов 5
Да, грустно так бывает -
Беззвучно ляжет, заскулит,
Железа нет, характер тает -
Для грусти вовсе не гранит.
И я здесь тоже не из стали,
Я человек - не монолит,
Борьбою вы своей достали -
Со мной все кончено - открыт.
Здесь дураков давно искали,
И счастьем грезили навзрыд,
Иванов глупых привечали,
И радость им дарили - стыд.
Один я мнимый - не попался,
Волхвов услыша зов земной,
Из чащи жадной вновь пробрался,
И моря слушал я прибой...