Осознание

Лина Захарчук
Любовь не зависит от друзей и врагов.
Любовь не зависит от несказанных слов.
Ты внимаешь врагам?
Не веришь друзьям?
Что ты потеряешь.
Поймёшь потом сам.
И глупо не видеть,
 Что видеть бы мог.
Твой выбор чужой.
И  точно не мой.
Сошлись медианы к чужим полюсам.
А что же потом  ты выберешь сам?