Одна жила и умирает

Нара Ишкараева
Реальность душит- воздух дайте!
Не поступает кислород.
Её живой не вспоминайте,
Забудь её честной народ.

Одна жила и умирает.
И нет друзей, и нет врагов.
Без смысла в бездны мир шагает,
Как жаль, реальный был суров.