Вижу солнечный рай

Глеб Белов
Вижу солнечный рай с домом на побережье,
Где на белом песке след твоих легких ног.
Я иду по нему, улыбаясь в надежде,
Что на ужин ты стряпаешь рыбный пирог.

Я как в воду глядел - ты уж возишься с тестом.
Подойду, поцелую и к сердцу прижму.
Ты мой собственный мир, милый друг и невеста.
Нежный пурпур зари, разгоняющий тьму.