Я не люблю, когда врезаются мне в душу!

Аська Мечта
Я не люблю, когда врезаются мне в душу,
Я не люблю, когда духовность критикуют,
Я не люблю, когда мне режут уши
Речами грубыми, которые толкуют
Мои позиции по жизни! А откуда
Другие знают в чём моя причуда?

Кто им сказал о чём же я мечтаю?
С какою целью я живу?
Кого люблю? И по какому небу я летаю?
Чего от жизни этой я хочу?
Неужто на вопросы эти есть ответы,
Которые в обложку не одеты?!

В ту твёрдую обычную обложку,
Которой есть работа: понемножку
Скрывать всё то, что утаить хотела.
Её обычно называют просто - тело...

Но у меня душа пошире будет!
И никогда она не позабудет
Все те мгновения, когда её касались,
Когда до тела лишь дотронуться пытались.

01.04.16