Суланж на фоне диабаза

Александр Балинченко
Волшебная природа Крыма читает нам свои сонеты,
Где горы древние,седые в невинность облаков одеты...
В Тавриде всюду  сказка рядом,мечты здесь явью станут сразу-
Напоминанье Тайны вечной -Суланж на фоне диабаза...
И дремлет там дворец угрюмый ,весь погружен в воспоминанья,
Лишь тишина ,лишь месяц юный и волн негромкое урчанье...