Мне в любви признался Вася...

Елена Романова 13
Мне в любви признался Вася,
Я так этого ждала,
От нахлынувшего счастья
Словно роза расцвела.

Предложил в Париж с ним съездить,
В Монте-Карло заскочить,
Как от счастья тут не сбрендить,
Организм не погубить.

«Может,  хочешь в Эмираты»,-
Снова Вася предложил.
Ох, какие же затраты,
Сколько ж денег накопил?!

« Там куплю тебе колечко
С камнем массой в 5 карат»
 Как волнуется сердечко,
 Вася стало быть магнат.

« Ну, а хочешь, можем в Гагры
Завтра утречком махнуть,
Пачки две возьму « Виагры»,
Чтобы с пользой отдохнуть».

«Хочешь, в Юрмалу поедем,
Там куплю тебе янтарь…»
«Я с тобой, Вась, хоть к медведям …»
Взгляд привлек тут календарь.

Неужели специально
Вася выбрал этот день,
Браво, просто гениально,
Мысли просто набекрень.

Шутку первого апреля
Он со мною разыграл,
В заблуждение лицемеря
Ввел меня, какой нахал.

Раскусив те вражьи планы
Отвечаю я ему:
«Гранд мерси, но эти страны
Мне теперь уж ни к чему».

«Выхожу я замуж, Вася,
Кто жених? Наследный принц,
Эко, Вась, тебя колбасит,
Выпей , Вась, сырых яиц.»

« Будет свадьба очень скоро,
В солнечный , веселый май.
Принц - жених мне очень дорог,
Ну а ты, Вась, отдыхай!»