Место за плинтусом

Татьяна Иванова 888
Много красивых и умных вокруг,
Я же по жизни - серая мышка...
Бегаю где-то внизу, суечусь
И набиваю на лбу своём шишки.

Хочется сыр и колбаску мне съесть,
А достаются лишь "рожки да ножки",
Как не пытаюсь на стол я залезть,
По носу щелк!... И за плинтусом крошка.