Набросок о тщете нравоучений

Но Ив
1 апреля 2016 г.

 
   Набросок о тщете нравоучений
   Перед лицом мечтающей о члене
 
 
   Вам, Жанна, вот нетерпится за Жана...
 
   Свобода воли - вот что в самом деле важно!
 
 
   А Жанне с Жаном - горячо и влажно...