Я часто спрашивал у Бога

Юрий Панин Михайлович
Я часто спрашивал у Бога.
Почему жизнь так убога?
Одни до ужаса богаты.
А у других пустые хаты.

А ведь работают вторые.
У первых клятвы пустые.
Их жадные трясутся руки.
Когда нажрутся эти суки?

Им брюхо растянула водка.
Наели по три подбородка.
Пузо отвисло до колен.
Цепко держит денег плен.

А в писании говорится.
Надо с братьями делиться.
Братьями не стали дяди.
Не нажрутся эти б….

Поэтому мы водку пьём
Им плевать как мы живём.
Вот и деньги все у них.
Вот теперь об этом стих.

На деньгах они сидели
Все эти суки охренели.
Никто в банки не идёт.
Никто кредиты не берёт.

Товара полные витрины.
Только пустые магазины.
Покупатель? Вот же лох.
Покупатель просто сдох.

Пустые у него карманы.
Мы не сыты и не пьяны.
И нос у нас не в табаке.
Сдох домовой на чердаке.

А богатеи, все эти суки
Сначала потирали руки.
За грустили без причины.
Но задумались козлины.

Что же делать, и как быть?
Надо деньги нам платить.
Могут на бобах остаться.
И с деньгами попрощаться.

Правил нет, вот же тупик.
«Это ужас» слышу крик.
А кто тут даст ему ответ?
У жадности предела нет.