Банановые сосны

Анатолий Волжанин
Банановые сосны

Мы с тобой и знакомы не много,
Так что чувств нагружать я не буду.
Взглядом нежно поглажу по попе,
Отвернулись - и тебя позабуду.

Мало что ли красивых и разных ?
Мало что ли купается в Волге ?
Мало что ли "романов" отважных ?
Всё что было - будет не долгим.

Я спокойно проеду вдоль Волги,
Ты нечаянно Конго полюбишь,
И бродя средь банановых сосен,
Обо мне навсегда позабудешь.

Да и я , отдыхая не кисло,
У камачьей реки Колорадо,
Вдруг опомнюсь: какая Лариса ?
Её нет - и мы этому рады !

А потом, я вернусь к глухомани,
Ты с коллекцией будешь в полмира.
Как душисты букеты герани !
Как прекрасна густая текила !

Всё отлично, спокойно и тихо.
Много денег и мало заботы...
Только вот дорогая Лариса,
Мне не хочется этого что-то.

30.09.15.