о родине

Андрей Честный 2
С чего начинается Родина?
Уже не с того букваря
С киосков где раньше смородина
С асфальта что ложиться зря
Со взяток на каждой инстанции
Тарифов что только растут
И в ящиках наших квитанции
Что деньги с карманов метут
С ремонта в погоду ненастную
Когда в снег положат трубу
С дороги без света опасную
Я все это видел в гробу
С чего начинается Родина?
С того что мы ей не нужны
Давно с головой она продана
И деньги все разделены...