С Днём смеха!

Валентина Мажулина-Мелехина
У моих друзей спины белые,
Я для них сейчас что-то сделаю:
Перекрашу торс в цвета разные,
И обычный день станет праздником!
Шутки, притчи, смех пусть порадуют,
Для настроя нам много надо ли?
Улыбнусь теперь не напрасно я:
У друзей спина стала красная!
Подшутила я над подругою,
Предложила ей стать супругою:
Был от Толи,мол, из Москвы звонок,
Что пора вам с ним подвести итог.
Приняла всерьёз предложение,
А когда и где с ним поженимся?-
На горе крутой да под рака свист:
Этот Толик твой ещё тот артист!..
И летит ХА-ХА, погасив ХИ-ХИ,
То в окно друзей, то в мои стихи!
Песнь весёлую нам поёт апрель,
Серебром звенит на дворе капель...