Диалог

Володько Анна
Я открываю книгу своих теней.
Или твоих? Взгляни на её страницы.
Ведьма или не ведьма - ты просто пей.
Завтра всё станет поздно: уйдут границы,

Память отпустит, холод и пустота
Сменятся тёплым мёдом весенних странствий.
Я открываю книгу. Считай до ста.
И постарайся
Меньше
Меня
Бояться.